Le point Références N° 83 Gastronomie française - Décembre 2020

Le Point - EAN : 9782850830266
COLLECTIF
Édition papier

EAN : 9782850830266

Paru le : 3 déc. 2020

8,90 € 8,44 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant provisoirement
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782850830266
  • Réf. éditeur : 978285083026
  • Editeur : Le Point
  • Date Parution : 3 déc. 2020
  • Disponibilite : Provisoirement non disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 50
  • Format : H:225 mm L:170 mm E:6 mm
  • Poids : 269gr
  • Résumé : Dans ce nouvel opus du Point Références, sont publiés les textes et les recettes au fondement de la gastronomie française, cette culture du manger et du boire caractéristique de notre pays. Varenne, La Chapelle, Menon, Carême, Escoffier, les grands cuisiniers sont là, bien sûr, mais aussi Grimod de La Reynière, Brillat- Savarin, Curnonsky, les fondateurs du discours gastronomique ainsi que les écrivains gourmets, comme Honoré de Balzac, Alexandre Dumas et consorts. Aujourd'hui, quelles sont les conditions de l'excellence culinaire à la française ? Découvrez dans ce dossier les interviews de grands chefs de notre époque, Yannick Alleno, Anne-Sophie Pic, Jean-François Piège, lequel a réinterprété pour Le Point quelques recettes emblématiques de notre patrimoine.
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.