Le poisson dans la cuisine nicoise c'est simple et delicieux...

Serre - EAN : 9782864105916
ALEX BENVENUTO
Édition papier

EAN : 9782864105916

Paru le : 1 juin 2013

8,00 € 7,58 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782864105916
  • Editeur : Serre
  • Date Parution : 1 juin 2013
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Format : H:220 mm L:160 mm
  • Poids : 140gr
  • Résumé : A travers une cinquantaine de recettes autour du poisson, faciles à réussir, vous participerez à un parcours savoureux autour d’une cuisine simple à réaliser, mais riche en goûts et en parfums : la cuisine de la mer, la cuisine des pointus. Salade de seiche aux petits artichauts violets, écrevisses comme en pays gavot, morue frite à la poêle, gratin de brandade, morue aux poireaux de Noël, Estocafida, rougets en papillote aux graines de fenouil et à la pancetta, moules au romarin, encornets farcis, risotto d’encornets au safran et romarin… et bien d’autres recettes vous attendent. Partez à leur découverte, et partagez-les avec vos amis.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.