Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Le poisson et les fruits de mer
Gisserot - EAN : 9782755810233
Édition papier
EAN : 9782755810233
Paru le : 21 nov. 2023
6,00 €
5,69 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782755810233
- Réf. éditeur : GS1023
- Collection : GASTRONOMIE
- Editeur : Gisserot
- Date Parution : 21 nov. 2023
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 128
- Format : H:125 mm L:190 mm E:10 mm
- Poids : 190gr
- Résumé : Généralement moins caloriques que les viandes, les produits de la mer sont non seulement délicieux mais bons pour votre santé. Sources d’iode, de magnésium et de phosphore, ils vous apportent des éléments essentiels au bon fonctionnement de votre corps. À travers les recettes de ce livre, vous apprendrez à sublimer les ressources de nos côtes. Pour vos achats, privilégiez toujours des poissons et fruits de mer de saison, pêchés de manière responsable et durable et variez les espèces dégustées. Ainsi, vous vous régalerez, découvrirez la grande variété qu’offrent les fonds marins et le littoral. Et maquereaux, soles, pagres, merlus, ormeaux, oursins, moules, praires ou autres produits de la mer et de l’océan n’auront plus de secrets pour vous !
- Biographie : Dany Mignotte, chroniqueuse et blogueuse culinaire nourrit cette formidable passion qu’est la cuisine.