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Le Printemps Des Toqués D'Ardèche
EAN : 9782817705323
Paru le : 2 mars 2018
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- EAN13 : 9782817705323
- Réf. éditeur : CD70137
- Collection : RECETTES DE CHE
- Editeur : Sud Ouest
- Date Parution : 2 mars 2018
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 64
- Format : H:240 mm L:170 mm E:9 mm
- Poids : 264gr
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Résumé :
Au printemps en Ardèche, régalez-vous avec l'asperge, la truite, l'agneau, le chevreau, la fraise, la rhubarbe grâce aux 10 chefs Toqués d'Ardèche : Claude Brioude ; Jean-François Chanéac ; Florian Descours ; Yann Espenel ; Raymond Laffont ; Mathieu Méjean ; Dominique Rignanèse ; Richard Rocle ; Olivier Samin ; Céline Vernet. Chacun exprime une identité culinaire, et tous partagent les mêmes valeurs : L'envie de manger mieux, plus sain en valorisant la gastronomie ardéchoise. Le respect de l'environnement, des richesses naturelles du territoire, et une préférence pour les circuits courts. La fierté d'être Ardéchois et le souhait de mettre en avant leur département d'un point de vue économique, culturel et touristique. Ces 20 recettes sont superbement mises en images par le photographe culinaire Claude Prigent.