Le Printemps Des Toqués D'Ardèche

Sud Ouest - EAN : 9782817705323
LES TOQUES D'ARDECHES,PRIGENT Claude
Édition papier

EAN : 9782817705323

Paru le : 2 mars 2018

10,00 € 9,48 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782817705323
  • Réf. éditeur : CD70137
  • Collection : RECETTES DE CHE
  • Editeur : Sud Ouest
  • Date Parution : 2 mars 2018
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 64
  • Format : H:240 mm L:170 mm E:9 mm
  • Poids : 264gr
  • Résumé :

    Au printemps en Ardèche, régalez-vous avec l'asperge, la truite, l'agneau, le chevreau, la fraise, la rhubarbe grâce aux 10 chefs Toqués d'Ardèche : Claude Brioude ; Jean-François Chanéac ; Florian Descours ; Yann Espenel ; Raymond Laffont ; Mathieu Méjean ; Dominique Rignanèse ; Richard Rocle ; Olivier Samin ; Céline Vernet. Chacun exprime une identité culinaire, et tous partagent les mêmes valeurs : L'envie de manger mieux, plus sain en valorisant la gastronomie ardéchoise. Le respect de l'environnement, des richesses naturelles du territoire, et une préférence pour les circuits courts. La fierté d'être Ardéchois et le souhait de mettre en avant leur département d'un point de vue économique, culturel et touristique. Ces 20 recettes sont superbement mises en images par le photographe culinaire Claude Prigent.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.