LE REGIME VEGETARIEN

Hachette - EAN : 9782017089131
Sibylle Naud,Coralie Ferreira
Édition papier

EAN : 9782017089131

Paru le : 2 mai 2019

24,95 € 23,65 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782017089131
  • Réf. éditeur : 4004780
  • Collection : CUISINE
  • Editeur : Hachette
  • Date Parution : 2 mai 2019
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 208
  • Format : H:253 mm L:198 mm E:25 mm
  • Poids : 992gr
  • Résumé :
    70 RECETTES POUR MIEUX S'ALIMENTER 
    UN ACCOMPAGNEMENT PRATIQUE PAR UN DIÉTÉTICIEN-NUTRITIONNISTE


    Des recettes délicieuses et des conseils faciles à suivre pour adopter le régime végétarien. Basé sur une alimentation sans viande, ni poisson, le régime végétarien est synonyme de vitalité au quotidien, d'une cuisine saine, équilibrée et de découvertes culinaires.

    Conçu comme une véritable ligne de conduite nutritionnelle avec l'objectif de s'inscrire dans la durée, le régime végétarien permet de réduire les risques de maladies cardio-vasculaires, de découvrir de nouvelles saveurs et de réduire votre impact sur l'environnement. L'essayer c'est l'adopter ! 

    Les fiches techniques de cet ouvrage vous donneront toutes les clés pour vous y mettre.

    Suivez les recettes proposées et composez des repas équilibrés et pleins de saveurs: Bowl aux falafels, Risotto d'orge perlé au safran, Tarte de légumes racines. Velouté de pois cassés à la courgette, Salade de quinoa aux fruits secs...
  • Biographie : Coralie Ferreira est styliste et auteure culinaire. C'est en collectionnant les magazines, les livres et les heures passées dans sa kitchenette que son goût pour la cuisine est né. Une fois diplômée, elle a travaillé pendant 3 ans à la rédaction de plusieurs magazines culinaires où elle a découvert le métier de styliste.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.