Le répertoire de la cuisine

Flammarion - EAN : 9782080274298
,
Édition papier

EAN : 9782080274298

Paru le : 26 janv. 2022

15,00 € 14,22 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782080274298
  • Réf. éditeur : S54554
  • Collection : GASTRONOMIE
  • Editeur : Flammarion
  • Date Parution : 26 janv. 2022
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 304
  • Format : H:188 mm L:132 mm E:23 mm
  • Poids : 402gr
  • Résumé : Un grand classique des bibliothèques culinaires pour les professionnels, les cuisiniers avertis et les passionnés de cuisine. Ce livre de référence, classé par grandes thématiques, détaille toutes les bases de la cuisine du début du XXᵉ siècle et recense plus de 7000 recettes.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.