Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Le répertoire de la cuisine
Flammarion - EAN : 9782080274298
Édition papier
EAN : 9782080274298
Paru le : 26 janv. 2022
15,00 €
14,22 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782080274298
- Réf. éditeur : S54554
- Collection : GASTRONOMIE
- Editeur : Flammarion
- Date Parution : 26 janv. 2022
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 304
- Format : H:188 mm L:132 mm E:23 mm
- Poids : 402gr
- Résumé : Un grand classique des bibliothèques culinaires pour les professionnels, les cuisiniers avertis et les passionnés de cuisine. Ce livre de référence, classé par grandes thématiques, détaille toutes les bases de la cuisine du début du XXᵉ siècle et recense plus de 7000 recettes.