Le répertoire des sauces

Flammarion - EAN : 9782080270078
,
Édition papier

EAN : 9782080270078

Paru le : 1 juin 2022

15,00 € 14,22 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782080270078
  • Réf. éditeur : S54455
  • Collection : GASTRONOMIE
  • Editeur : Flammarion
  • Date Parution : 1 juin 2022
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 272
  • Format : H:189 mm L:129 mm E:21 mm
  • Poids : 384gr
  • Résumé : Découvrez plus de 300 recettes de sauces réunies dans un même ouvrage : des plus classiques (béchamel, gribiche) aux plus exotiques (barbecue, chimi churri) en passant par quelques recettes sucrées (crème anglaise, sabayon). Enrichi de conseils pratiques et de suggestions d'accompagnement, cet ouvrage complet sera indispensable dans votre cuisine. Sublimez vos plats à l'envi !
  • Biographie : Éric Trochon est un chef entraînant derrière lui toute une génération de jeunes formés à l'école Ferrandi, où il enseigne une cuisine claire, contemporaine, proche des produits.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.