Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Le répertoire des sauces
Flammarion - EAN : 9782080270078
Édition papier
EAN : 9782080270078
Paru le : 1 juin 2022
15,00 €
14,22 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782080270078
- Réf. éditeur : S54455
- Collection : GASTRONOMIE
- Editeur : Flammarion
- Date Parution : 1 juin 2022
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 272
- Format : H:189 mm L:129 mm E:21 mm
- Poids : 384gr
- Résumé : Découvrez plus de 300 recettes de sauces réunies dans un même ouvrage : des plus classiques (béchamel, gribiche) aux plus exotiques (barbecue, chimi churri) en passant par quelques recettes sucrées (crème anglaise, sabayon). Enrichi de conseils pratiques et de suggestions d'accompagnement, cet ouvrage complet sera indispensable dans votre cuisine. Sublimez vos plats à l'envi !
- Biographie : Éric Trochon est un chef entraînant derrière lui toute une génération de jeunes formés à l'école Ferrandi, où il enseigne une cuisine claire, contemporaine, proche des produits.