Le sapin, dix façons de le préparer

Epure - EAN : 9782352554028
BACHELIN ARNAUD
Édition papier

EAN : 9782352554028

Paru le : 18 nov. 2022

10,00 € 9,48 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782352554028
  • Réf. éditeur : G10958
  • Collection : 10 FACONS DE PR
  • Editeur : Epure
  • Date Parution : 18 nov. 2022
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 24
  • Format : H:213 mm L:124 mm E:3 mm
  • Poids : 60gr
  • Résumé : Avoir grandi dans le Parc naturel Régional du Morvan vous fait forcément avoir un rapport particulier avec l es sapins. Notre belle contrée en est garnie. Alors il allait de soit pour moi de grignoter tout au long de l'année des petits bouts de paysages Morvandiaux. Pickles, grillades et autres gourmandises végétales qui feront le plaisir des petits comme des grands. Et autant vous prévenir tout de suite, ça va sentir le sapin dans les cuisines...
  • Biographie : Arnaud Bachelin est né à Avallon, aux portes du Morvan, dans une famille ancrée dans la terre et le paysage local. Il y a passé toute son enfance et son adolescence, glanant plantes et fruits sauvages aux quatre coins de la Bourgogne. Il vit aujourd'hui à Paris où il gère la maison de thé Thé-ritoires. Pendant son temps libre, il rénove l'ancienne Abbaye Saint-Martin du Bourg, bijou d'art roman bourguignon primitif. Il a reçu, pour ce projet, le " Prix du Jeune Repreneur d'un Monument Historique " en 2019.
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.