Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Le secret du Chef
Books On Demand - EAN : 9782322134007
Édition papier
EAN : 9782322134007
Paru le : 5 févr. 2019
9,99 €
9,47 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782322134007
- Réf. éditeur : 034273
- Editeur : Books On Demand
- Date Parution : 5 févr. 2019
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 288
- Format : H:220 mm L:155 mm
- Poids : 462gr
- Résumé : Après le décès du grand chef étoilé, Marcellus, Félix, jeune auteur, à qui l'illustre cuisinier a promis de confier un secret culinaire de première importance, se voit malgré lui impliqué dans le sauvetage de la gastronomie française menacée de mondialisation... La patrie est en danger! Tous les coups sont permis, sur terre, sous l'eau et dans les airs... Des aventures picaresques, concoctées aux petits oignons, dans un style qui fait recette! Bonne lecture!
- Biographie : Professeur de français, aujourd'hui retraité, Yves Lafont nous livre quelques uns de ses écrits, d'hier et d'aujourd'hui : romans, nouvelles, aphorismes, petits textes en prose ou en vers, accommodés à des sauces stylistiques diverses, généralement drôles et facétieux, mais aussi saupoudrés de pensées profondes. Pour les amateurs/trices d'humour et de bons mots...