Le sumac, dix façons de le préparer

Epure - EAN : 9782352553670
BASTIER CLAIRE
Édition papier

EAN : 9782352553670

Paru le : 10 sept. 2021

10,00 € 9,48 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant provisoirement
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782352553670
  • Réf. éditeur : G10923
  • Collection : 10 FACONS DE PR
  • Editeur : Epure
  • Date Parution : 10 sept. 2021
  • Disponibilite : Provisoirement non disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 24
  • Format : H:213 mm L:123 mm E:5 mm
  • Poids : 201gr
  • Résumé : La première fois, c'était à Jérusalem. Du sumac, je n'en connaissais rien, ni la couleur pourpre ni la saveur acidulée. Saupoudré sur une assiette de labneh, un yaourt salé égoutté, généreusement arrosée d'huile d'olive, il m'a bien plu. Je l'ai ensuite retrouvé à l'occasion d'un musakhan, ce plat où le sumac suinte des oignons et du poulet. Les arômes vinaigrés révélés par la cuisson me rappelaient ceux d'une sauce au vin. Séduite, j'en agrémentais tous mes plats ou presque.
  • Biographie : Auteure et journaliste, Claire Bastier a vécu à Jérusalem entre 2014 et 2020. Là-bas, elle a découvert des saveurs, des ingrédients et des traditions culinaires qui lui étaient inconnus. Mais surtout, elle a rencontré des personnes qui lui ont partagé leur table, leur coeur et leurs recettes. Désormais installée à Marseille, elle écrit, anime des ateliers d'écriture, tout en continuant de vadrouiller en Méditerranée.
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.