Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Le sumac, dix façons de le préparer
Epure - EAN : 9782352553670
Édition papier
EAN : 9782352553670
Paru le : 10 sept. 2021
10,00 €
9,48 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant provisoirement
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782352553670
- Réf. éditeur : G10923
- Collection : 10 FACONS DE PR
- Editeur : Epure
- Date Parution : 10 sept. 2021
- Disponibilite : Provisoirement non disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 24
- Format : H:213 mm L:123 mm E:5 mm
- Poids : 201gr
- Résumé : La première fois, c'était à Jérusalem. Du sumac, je n'en connaissais rien, ni la couleur pourpre ni la saveur acidulée. Saupoudré sur une assiette de labneh, un yaourt salé égoutté, généreusement arrosée d'huile d'olive, il m'a bien plu. Je l'ai ensuite retrouvé à l'occasion d'un musakhan, ce plat où le sumac suinte des oignons et du poulet. Les arômes vinaigrés révélés par la cuisson me rappelaient ceux d'une sauce au vin. Séduite, j'en agrémentais tous mes plats ou presque.
- Biographie : Auteure et journaliste, Claire Bastier a vécu à Jérusalem entre 2014 et 2020. Là-bas, elle a découvert des saveurs, des ingrédients et des traditions culinaires qui lui étaient inconnus. Mais surtout, elle a rencontré des personnes qui lui ont partagé leur table, leur coeur et leurs recettes. Désormais installée à Marseille, elle écrit, anime des ateliers d'écriture, tout en continuant de vadrouiller en Méditerranée.