Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Le tour du monde de la fermentation
Terre Vivante - EAN : 9782360987528
Édition papier
EAN : 9782360987528
Paru le : 25 oct. 2022
36,00 €
34,12 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782360987528
- Collection : CONSEILS D EXPE
- Editeur : Terre Vivante
- Date Parution : 25 oct. 2022
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 352
- Format : H:249 mm L:174 mm E:33 mm
- Poids : 1.057kg
-
Résumé :
A la découverte des techniques de fermentation du monde entier !
Pour les gourmets aventureux, les voyageurs immobiles et les fanatiques de la fermentation, ce livre nous emmène en voyage à la rencontre de cuisiniers, d’agriculteurs, d’expérimentateurs du monde entier, pour découvrir les techniques traditionnelles de fermentation et plus de 60 recettes des cinq continents. - Biographie : Sandor Ellix Katz est un aventurier de la fermentation ! Expérimentateur autodidacte, sa passion pour la fermentation s’est développée à partir d'intérêts croisés en cuisine, nutrition et jardinage. Il vit aux États-Unis, dans le Tennessee, et a animé des centaines d’ateliers pratiques