Le tour du monde de la fermentation

Terre Vivante - EAN : 9782360987528
KATZ SANDOR
Édition papier

EAN : 9782360987528

Paru le : 25 oct. 2022

36,00 € 34,12 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782360987528
  • Collection : CONSEILS D EXPE
  • Editeur : Terre Vivante
  • Date Parution : 25 oct. 2022
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 352
  • Format : H:249 mm L:174 mm E:33 mm
  • Poids : 1.057kg
  • Résumé : A la découverte des techniques de fermentation du monde entier !
    Pour les gourmets aventureux, les voyageurs immobiles et les fanatiques de la fermentation, ce livre nous emmène en voyage à la rencontre de cuisiniers, d’agriculteurs, d’expérimentateurs du monde entier, pour découvrir les techniques traditionnelles de fermentation et plus de 60 recettes des cinq continents.
  • Biographie : Sandor Ellix Katz est un aventurier de la fermentation ! Expérimentateur autodidacte, sa passion pour la fermentation s’est développée à partir d'intérêts croisés en cuisine, nutrition et jardinage. Il vit aux États-Unis, dans le Tennessee, et a animé des centaines d’ateliers pratiques
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.