Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Le vin aliment de sante
Utovie - EAN : 9782868191571
Édition papier
EAN : 9782868191571
Paru le : 1 juin 2003
6,00 €
5,69 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782868191571
- Collection : L'ENCYCLOPEDIE
- Editeur : Utovie
- Date Parution : 1 juin 2003
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Poids : 200gr
- Résumé : 230 éléments riches en vertus composent le vin : sucres, tanins, phénols, acides aminés, sels minéraux, vitamines (notam-ment B), enzymes, oligo-éléments… Cet allié des artères (le fameux french paradoxe !) est aussi apéritif, digestif, antiseptique; il aide au sommeil et à la convalescence. Un verre de bon vin (bio) c'est un véritable cocktail d'énergie, facteur d'équilibre, participant d'une alimentation quotidienne bien comprise qui sait aussi être un plaisir. Quelques recettes de vins médicinaux, des conseils pour les fêtes et la constitution d'une cave complètent le panorama de cet aliment de santé.