Le vin aliment de sante

Utovie - EAN : 9782868191571
XXX
Édition papier

EAN : 9782868191571

Paru le : 1 juin 2003

6,00 € 5,69 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782868191571
  • Collection : L'ENCYCLOPEDIE
  • Editeur : Utovie
  • Date Parution : 1 juin 2003
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Poids : 200gr
  • Résumé : 230 éléments riches en vertus composent le vin : sucres, tanins, phénols, acides aminés, sels minéraux, vitamines (notam-ment B), enzymes, oligo-éléments… Cet allié des artères (le fameux french paradoxe !) est aussi apéritif, digestif, antiseptique; il aide au sommeil et à la convalescence. Un verre de bon vin (bio) c'est un véritable cocktail d'énergie, facteur d'équilibre, participant d'une alimentation quotidienne bien comprise qui sait aussi être un plaisir. Quelques recettes de vins médicinaux, des conseils pour les fêtes et la constitution d'une cave complètent le panorama de cet aliment de santé.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.