Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Le Volum' Hôtellerie - Gestion d'un établissement
Foucher - EAN : 9782216129539
Édition papier
EAN : 9782216129539
Paru le : 31 déc. 2099
19,00 €
18,01 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
A paraître 31 déc. 2099
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782216129539
- Réf. éditeur : 8813429
- Collection : LE VOLUM' BTS
- Editeur : Foucher
- Date Parution : 31 déc. 2099
- Disponibilite : Pas encore paru
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 300
- Format : H:240 mm L:170 mm
- Poids : 0gr
-
Résumé :
Un ouvrage complet qui couvre l’ensemble des matières professionnelles de l’option A du BTS Hôtellerie Restauration.
Dans cet ouvrage, vous trouverez :
- des fiches synthétiques et pratiques sur les grandes composantes de la gestion hôtelière- conception du produit hôtelier
- gestion de l’activité commerciale
- gestion du personnel
- marketing
- un carnet professionnel qui regroupe tous les documents essentiels à connaître pour le professionnel débutant
Une approche concrète des métiers de l’hôtellerie !
BTS Hôtellerie Restauration option A, Licences Pro, Master ESPE filière Hôtellerie