Le Volum' Hôtellerie - Gestion d'un établissement

Foucher - EAN : 9782216129539
Martine Leurion
Édition papier

EAN : 9782216129539

Paru le : 31 déc. 2099

19,00 € 18,01 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
A paraître 31 déc. 2099
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782216129539
  • Réf. éditeur : 8813429
  • Collection : LE VOLUM' BTS
  • Editeur : Foucher
  • Date Parution : 31 déc. 2099
  • Disponibilite : Pas encore paru
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 300
  • Format : H:240 mm L:170 mm
  • Poids : 0gr
  • Résumé : Un ouvrage complet qui couvre l’ensemble des matières professionnelles de l’option A du BTS Hôtellerie Restauration.

    Dans cet ouvrage, vous trouverez :
    - des fiches synthétiques et pratiques sur les grandes composantes de la gestion hôtelière

    • conception du produit hôtelier
    • gestion de l’activité commerciale
    • gestion du personnel
    • marketing

    - un carnet professionnel qui regroupe tous les documents essentiels à connaître pour le professionnel débutant

    Une approche concrète des métiers de l’hôtellerie !

    BTS Hôtellerie Restauration option A, Licences Pro, Master ESPE filière Hôtellerie

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.