LE VOYAGEUR AFFAMÉ - LE JAPON À PARIS

Menu Fretin - EAN : 9791096339327
SEKIGUCHI RYOKO
Édition papier

EAN : 9791096339327

Paru le : 20 juin 2018

8,90 € 8,44 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9791096339327
  • Collection : VOYAGEUR AFFAME
  • Editeur : Menu Fretin
  • Date Parution : 20 juin 2018
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Format : H:216 mm L:108 mm
  • Poids : 55gr
  • Résumé : Saké, dorayaki, râmen, matcha, fuwa fuwa, udon, kushiage, omusubi… Ryoko Sekiguchi vous guide à travers Paris et vous fait découvrir les adresses les plus appétissantes de cuisine nipponne à Paname.

    Où se nourrir à proximité des grands monuments ? Où boire un verre ? Où déguster les spécialités locales ? Grâce à un pliage original et exclusif, vous visualisez d’un seul coup d’œil le plan et les informations sur les adresses sélectionnées sans avoir à tourner et retourner la carte.

    Complet comme un guide et pratique comme une carte, Le Voyageur Affamé vous fait découvrir la gastronomie d’une ville afin d’en comprendre les spécificités et les habitudes alimentaires. Reflet de leurs pratiques sociales, l’alimentation révèle, en effet, la manière de vivre d’une ville et de ses habitants.

    Affamé de découvertes, de rencontres et de connaissances le voyageur dévore la ville tous les sens en éveil.

    -
    DÉPLIEZ - EXPLOREZ - DÉVOREZ. Les deux premières pages dressent le portrait gastronomique de la ville. Puis, une première ouverture de la carte fait apparaître quatre focus sur des spécificités culinaires locales. En dépliant un des côtés de la carte, le lecteur a simultanément accès aux informations et à l'emplacement des adresses sans avoir à tourner et retourner la carte. Inédite, cette répartition Est/Ouest des adresses est des plus pratiques.
  • Biographie : Ryoko Sekiguchi est auteure et traductrice. Elle a déjà publié de nombreux ouvrages, dont le Voyageur Affamé de Kyoto. Fille de cuisinière, elle explore avec une grande acuité la gastronomie contemporaine.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.