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Le yaourt, dix façons de le préparer
Epure - EAN : 9782352551676
Édition papier
EAN : 9782352551676
Paru le : 16 mars 2011
10,00 €
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- EAN13 : 9782352551676
- Réf. éditeur : G10728
- Collection : 10 FACONS DE PR
- Editeur : Epure
- Date Parution : 16 mars 2011
- Disponibilite : Provisoirement non disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 24
- Format : H:210 mm L:120 mm E:3 mm
- Poids : 201gr
- Interdit de retour : Retour interdit
- Résumé : La vogue des goûts d'ailleurs met le petit pot blanc et sa fluidité liante dans nos recettes d'aujourd'hui. On découvre avec délectation les marinades épicées, les boissons soyeuses, les grillades veloutées. Le yaourt sait tout marier de sa blancheur voluptueuse. On ose des associations heureuses avec le poisson, les coquillages ou crustacés. Les nages en volutes blanches parfumées de safran, romarin, gingembre ou anis offrent de nouvelles séductions gourmandes. Les desserts aiment naturellement le yaourt. Il s'accommode d'une simple fine pluie de sucre, quelques rondeurs de fruits frais et d'un parfum délicat. Dans les gâteaux, il souffle la place au beurre pour un fin et délicieux moelleux.