Légumes express

Ulmer - EAN : 9782841387243
Emmanuelle Redaud
Édition papier

EAN : 9782841387243

Paru le : 19 mars 2015

12,90 € 12,23 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782841387243
  • Réf. éditeur : 845082
  • Collection : J'AIME LEGUMES
  • Editeur : Ulmer
  • Date Parution : 19 mars 2015
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 120
  • Format : H:221 mm L:163 mm E:13 mm
  • Poids : 430gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé :

    Manger sain sans s'éterniser en cuisine, c'est possible, et même facile !
    Voici 50 recettes à base de légumes, avec ou sans viande ou poisson, réalisables en 10 minutes chrono : des recettes de légumes crus, d'autres utilisant des modes de cuisson (vapeur/eau, wok/poêle et cocotte-minute) permettant un gain de temps énorme, le tout avec un nombre restreint d'ingrédients, pour allier plaisir et rapidité.

    Emmanuelle Redaud, après 12 ans dans une grande entreprise, a passé un CAP de cuisine et de pâtisserie, pour vivre sa passion. Ses années d'expérience dans des restaurants gastronomiques et dans son propre restaurant à Paris, associées à sa fonction de mère de famille, lui ont permis d'acquérir toutes les compétences en cuisine ; elle est aujourd'hui styliste et auteur culinaire.

    Thomas Dhellemmes est photographie culinaire. Depuis 2007, il assure, avec son équipe, l'intégralité de la réalisation photographique du magazine culinaire " Cuisine By Cyril Lignac ". Il a reçu des prix comme le " Gourmand Cookbook Awards " en 2004 pour son livre Les sept péchés du Chocolat, édition Hachette; le prix Jasmin en 2008, pour une série d'images sur le parfum, et en 2009, le prix " Special Awards of the Jury " pour son livre Souvenirs Gourmands de Vaux-le-Vicomte, édition Flammarion. Il vit et travaille à Paris.

    Ils sont tous deux auteurs de La Cuisine du divorcé, paru aux éditions Ulmer en 2009.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.