Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Légumes faciles
Eyrolles - EAN : 9782416010224
Édition papier
EAN : 9782416010224
Paru le : 2 mars 2023
15,90 €
15,07 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782416010224
- Réf. éditeur : 232930
- Collection : PETITE ENCYCLOP
- Editeur : Eyrolles
- Date Parution : 2 mars 2023
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 142
- Format : H:226 mm L:183 mm E:15 mm
- Poids : 444gr
- Résumé : Un guide pratique qui délivre un concentré de conseils d'expert au jardinier amateur qui souhaite cultiver ses propres légumes. La première partie de l'ouvrage donne des conseils généraux sur l'aménagement du potager (cultiver en pleine terre, en carré ou en pot), la préparation des sols, calcul de rendement et de productivité, faire ses semis, récoltes, etc. La seconde partie propose des fiches pratiques sur une cinquantaine de variétés de légumes (calendrier des semis, caractéristiques de la culture, récolte, zoom sur les différentes sous-variétés, etc.). Salades et aromatiques : Laitues • Radicchio et chicorée frisée • Feuiles poivrées • Oseille • Céleri feuille • Pousses de pois • Micropousses • Aromatiques • Aromatiques vivaces • Pois et haricots : Pois, mangetouts et sugar snaps • Haricots • Haricots grimpants • Fèves • Haricots à rames • Alliacés : Oignons • Échalotes • Cébettes • Ail • Ciboulette • Poireaux • Légumes d'été : Tomates cerises • Tomates grappes • Courgettes et courges • Concombres • Aubergines • Poivrons et piments • Maïs • Artichauts • Légumes-racines : Carottes • Betteraves • Radis • Navets • Panais • Pommes de terre • Choux-raves • Légumes-feuilles : Épinards • Blettes • Brocolis • Choux • Choux kales • Pousses asiatique.