LES 100 MEILLEURS CHAMPIGNONS COMESTIBLES

Artemis - EAN : 9782816015720
POLESE J.-M.
Édition papier

EAN : 9782816015720

Paru le : 8 août 2019

14,90 € 14,12 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782816015720
  • Réf. éditeur : 044251
  • Collection : MYCOLOGIE
  • Editeur : Artemis
  • Date Parution : 8 août 2019
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Format : 1.60 x 15.20 x 21.00 cm
  • Poids : 398gr
  • Résumé : Les 100 meilleurs champignons comestibles Tout le monde connaît les cèpes, les girolles et autre trompettes-de-la-mort. Mais savez-vous qu'il existe des dizaines d'espèces de champignons parfaitement comestibles présents dans la nature? Pour chacune de ces 100 espèces décrites dans ce livre, l'accent est mis sur les caractéristiques qui permettent de la reconnaître, les confusions que l'on pourrait être amené à commettre avec des espèces toxiques, les types de milieu naturel dans lesquels elle pousse, et également des conseils de sur la façon de la cuisiner. Vous y trouverez également des principes généraux sur la cueillette et la cuisine des champignons ainsi que quelques recettes. Ce livre sera précieux pour tout ramasseur qui veut étendre la palette de ses récoltes à des espèces habituellement délaissées.
  • Biographie : Jean-Marie Polese est botaniste et mycologue, auteur de nombreux ouvrages sur la flore et les champignons.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.