Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
LES 100 MEILLEURS CHAMPIGNONS COMESTIBLES
Artemis - EAN : 9782816015720
Édition papier
EAN : 9782816015720
Paru le : 8 août 2019
14,90 €
14,12 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782816015720
- Réf. éditeur : 044251
- Collection : MYCOLOGIE
- Editeur : Artemis
- Date Parution : 8 août 2019
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Format : 1.60 x 15.20 x 21.00 cm
- Poids : 398gr
- Résumé : Les 100 meilleurs champignons comestibles Tout le monde connaît les cèpes, les girolles et autre trompettes-de-la-mort. Mais savez-vous qu'il existe des dizaines d'espèces de champignons parfaitement comestibles présents dans la nature? Pour chacune de ces 100 espèces décrites dans ce livre, l'accent est mis sur les caractéristiques qui permettent de la reconnaître, les confusions que l'on pourrait être amené à commettre avec des espèces toxiques, les types de milieu naturel dans lesquels elle pousse, et également des conseils de sur la façon de la cuisiner. Vous y trouverez également des principes généraux sur la cueillette et la cuisine des champignons ainsi que quelques recettes. Ce livre sera précieux pour tout ramasseur qui veut étendre la palette de ses récoltes à des espèces habituellement délaissées.
- Biographie : Jean-Marie Polese est botaniste et mycologue, auteur de nombreux ouvrages sur la flore et les champignons.