Les 300 aliments de référence CAP, Bac Pro, BP, MAN, MC, Bac STHR, BTS (2016) - Référence

Delagrave - EAN : 9782206302041
BRUZAT LAURENT
Édition papier

EAN : 9782206302041

Paru le : 1 avr. 2016

26,00 € 24,64 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782206302041
  • Réf. éditeur : 30204
  • Collection : REFERENCE SSHR
  • Editeur : Delagrave
  • Date Parution : 1 avr. 2016
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : S
  • Nombre de pages : 224
  • Format : H:297 mm L:210 mm E:12 mm
  • Poids : 672gr
  • Résumé :

    Grand Prix 2016 de l'Académie Nationale de Cuisine avec les félicitations unanimes du jury.


    • Un ouvrage organisé en 8 grandes familles : épicerie ; légumes frais et secs ; fruits frais et secs ; produits de mer et d’eau douce ; produits de boucherie ; gibiers ; charcuterie ; crèmerie.
    • À l’intérieur de chaque grande famille : des fiches regroupées méthodiquement en sous familles. Richement illustrées, elles s’articulent autour de rubriques indispensables telles que la saisonnalité, l’origine, les utilisations culinaires…
    •  La présence d’un double sommaire, par famille et par produit, favorise la recherche d’informations et l‘acquisition des connaissances liées aux produits de base de la restauration.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.