Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Les 300 aliments de référence CAP, Bac Pro, BP, MAN, MC, Bac STHR, BTS (2016) - Référence
Delagrave - EAN : 9782206302041
Édition papier
EAN : 9782206302041
Paru le : 1 avr. 2016
26,00 €
24,64 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782206302041
- Réf. éditeur : 30204
- Collection : REFERENCE SSHR
- Editeur : Delagrave
- Date Parution : 1 avr. 2016
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : S
- Nombre de pages : 224
- Format : H:297 mm L:210 mm E:12 mm
- Poids : 672gr
-
Résumé :
Grand Prix 2016 de l'Académie Nationale de Cuisine avec les félicitations unanimes du jury.
- Un ouvrage organisé en 8 grandes familles : épicerie ; légumes frais et secs ; fruits frais et secs ; produits de mer et d’eau douce ; produits de boucherie ; gibiers ; charcuterie ; crèmerie.
- À l’intérieur de chaque grande famille : des fiches regroupées méthodiquement en sous familles. Richement illustrées, elles s’articulent autour de rubriques indispensables telles que la saisonnalité, l’origine, les utilisations culinaires…
- La présence d’un double sommaire, par famille et par produit, favorise la recherche d’informations et l‘acquisition des connaissances liées aux produits de base de la restauration.