Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Les 5 clés du bonheur - Cultiver la résilience quoi qu'il arrive
EAN : 9782266324229
Paru le : 20 oct. 2022
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782266324229
- Réf. éditeur : 773794
- Collection : EVOL DEV'T PERS
- Editeur : Pocket
- Date Parution : 20 oct. 2022
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 228
- Format : H:177 mm L:108 mm E:9 mm
- Poids : 122gr
-
Résumé :
Le conférencier et auteur de best-sellers sur le bonheur nous propose ici un livre furieusement d'actualité, où il propose 5 clés pour construire son "bonheur fondamental' et assoir les bases solides de la résilience.
Être heureux ne repose pas sur une vérité monolithique, mais sur 5 facteurs découverts par la psychologie et les neurosciences.
Tal Ben-Shahar, le célèbre " professeur de bonheur " à Harvard, vous enseigne comment être réellement heureux en prenant en compte ces 5 aspects de votre vie.
• le bonheur physique : comment aujourd'hui prendre soin de votre corps de façon à vous ressources en profondeur ?
• le bonheur émotionnel : comment faire la paix avec toutes ses émotions et prendre appui sur leur force ?
• le bonheur relationnel : comment créer des relations harmonieuses en particulier avec nos proches ?
• le bonheur intellectuel : apprenez-vous de nouvelles choses ? Pourquoi apprendre à poser des questions peut changer votre vie ?
• le bonheur spirituel : comment donner du sens à vos activités professionnelles et familiales pour qu'elles nous épanouissent ?
Tous les succès de Tal BEN-SHAHAR sont chez Pocket
Traduit de l'anglais (États-Unis) par Julie Blanc