Les additifs alimentaires

Jouvence - EAN : 9782889114054
ANDRE MARIE-LAURE
Édition papier

EAN : 9782889114054

Paru le : 26 avr. 2013

8,70 € 8,25 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782889114054
  • Réf. éditeur : 11405
  • Collection : MAXI PRATIQUES
  • Editeur : Jouvence
  • Date Parution : 26 avr. 2013
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 157
  • Format : H:178 mm L:125 mm E:10 mm
  • Poids : 175gr
  • Résumé : Les additifs sont de plus en plus nombreux dans nos assiettes : conservateurs, colorants, édulcorants, exhausteurs de goût... L'industrie agroalimentaire en use et en abuse, à tel point que nous consommons quotidiennement plusieurs dizaines d'additifs différents. Si l'utilisation de certains d'entre eux a permis d'améliorer la qualité des produits et d'allonger la durée de conservation, d'autres servent surtout à masquer le goût trop fade ou à maquiller l'aspect peu attractif d'aliments produits trop vite et fortement transformés. br/ br/ br/ Découvrez dans ce guide toutes les informations indispensables pour reconnaître les additifs dans la liste des ingrédients notée sur les emballages, et orienter ainsi vos choix alimentaires. Ce guide permet en outre à chacun de réduire sa consommation d'additifs en tous genres grâce à des conseils pratiques à appliquer au quotidien. br/ br/ br/ Vous y trouverez également un tableau synthétique des additifs les plus utilisés par l'industrie agroalimentaire, indiquant leur utilité, leur éventuelle toxicité et des exemples d'aliments pouvant en contenir.
  • Biographie : Marie-Laure André est diététicienne-nutritionniste internationale. Elle partage son expérience dans ses livres pratiques et au travers de formations en ligne. Ses vidéos conseils sur Youtube pour l’alimentation antidiabète rassemblent le plus de vues ! Parmi ses bests : Le régime IG bas : votre allié minceur, vitalité et santé (Hachette pratique).
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.