Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Les additifs alimentaires
Jouvence - EAN : 9782889114054
Édition papier
EAN : 9782889114054
Paru le : 26 avr. 2013
8,70 €
8,25 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782889114054
- Réf. éditeur : 11405
- Collection : MAXI PRATIQUES
- Editeur : Jouvence
- Date Parution : 26 avr. 2013
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 157
- Format : H:178 mm L:125 mm E:10 mm
- Poids : 175gr
- Résumé : Les additifs sont de plus en plus nombreux dans nos assiettes : conservateurs, colorants, édulcorants, exhausteurs de goût... L'industrie agroalimentaire en use et en abuse, à tel point que nous consommons quotidiennement plusieurs dizaines d'additifs différents. Si l'utilisation de certains d'entre eux a permis d'améliorer la qualité des produits et d'allonger la durée de conservation, d'autres servent surtout à masquer le goût trop fade ou à maquiller l'aspect peu attractif d'aliments produits trop vite et fortement transformés. br/ br/ br/ Découvrez dans ce guide toutes les informations indispensables pour reconnaître les additifs dans la liste des ingrédients notée sur les emballages, et orienter ainsi vos choix alimentaires. Ce guide permet en outre à chacun de réduire sa consommation d'additifs en tous genres grâce à des conseils pratiques à appliquer au quotidien. br/ br/ br/ Vous y trouverez également un tableau synthétique des additifs les plus utilisés par l'industrie agroalimentaire, indiquant leur utilité, leur éventuelle toxicité et des exemples d'aliments pouvant en contenir.
- Biographie : Marie-Laure André est diététicienne-nutritionniste internationale. Elle partage son expérience dans ses livres pratiques et au travers de formations en ligne. Ses vidéos conseils sur Youtube pour l’alimentation antidiabète rassemblent le plus de vues ! Parmi ses bests : Le régime IG bas : votre allié minceur, vitalité et santé (Hachette pratique).