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Les algues alimentaires
EAN : 9782853273145
Paru le : 16 oct. 2006
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- EAN13 : 9782853273145
- Réf. éditeur : 942057
- Collection : CLES DU BIEN ET
- Editeur : Medicis
- Date Parution : 16 oct. 2006
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 126
- Format : H:180 mm L:100 mm E:11 mm
- Poids : 110gr
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Résumé :
Riches légumes de la mer
Nos cellules sont en osmose avec le milieu marin. Nos carences organisées. Les richesses des algues. Des fournisseurs champions de magnésium. Ces algues sont faciles à trouver. Les algues et les maladies. La thalassothérapie. Agar-agar. Ao-Nori. Aramé. Cattagheen. Dilsea. Dulse. Fucus. Isiki. Kombu bretonne. Kombu royale. Laitue de mer ou ulve. Nori. Salicorne. Spaghetti de mer. Wakamé. Les algues spiruline et chlorella. L'algue lithothamme. Les algues sont faciles à cuisiner. Précision sur la préparation et la conservation. Cru ou cuit ? Quelques précautions de bon dosage.