Les algues alimentaires

Medicis - EAN : 9782853273145
Jean-Marie Delecroix
Édition papier

EAN : 9782853273145

Paru le : 16 oct. 2006

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  • EAN13 : 9782853273145
  • Réf. éditeur : 942057
  • Collection : CLES DU BIEN ET
  • Editeur : Medicis
  • Date Parution : 16 oct. 2006
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 126
  • Format : H:180 mm L:100 mm E:11 mm
  • Poids : 110gr
  • Résumé : Riches légumes de la mer

    Nos cellules sont en osmose avec le milieu marin. Nos carences organisées. Les richesses des algues. Des fournisseurs champions de magnésium. Ces algues sont faciles à trouver. Les algues et les maladies. La thalassothérapie. Agar-agar. Ao-Nori. Aramé. Cattagheen. Dilsea. Dulse. Fucus. Isiki. Kombu bretonne. Kombu royale. Laitue de mer ou ulve. Nori. Salicorne. Spaghetti de mer. Wakamé. Les algues spiruline et chlorella. L'algue lithothamme. Les algues sont faciles à cuisiner. Précision sur la préparation et la conservation. Cru ou cuit ? Quelques précautions de bon dosage.

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