Les Aliments contre le cancer - Nouvelle édition

LGF - EAN : 9782253187776
Denis Gingras,Richard Beliveau
Édition papier

EAN : 9782253187776

Paru le : 14 juin 2017

9,20 € 8,72 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782253187776
  • Réf. éditeur : 6953556
  • Collection : SANTE
  • Editeur : LGF
  • Date Parution : 14 juin 2017
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 416
  • Format : H:178 mm L:110 mm E:23 mm
  • Poids : 470gr
  • Résumé :
    La recherche de traitements qui soigneraient de manière certaine le cancer sous toutes ses formes progresse, mais la lutte passe également par la prévention. Certains aliments, comme le montrent de nombreuses études cliniques, représentent-ils un facteur clé dans la réduction du risque de cancer  ?
     
    Une explication claire de ce qu’est le cancer et de la façon dont il se forme.
    Les bienfaits et apports concrets des aliments capables d’éliminer les microtumeurs que nous développons tous.
    Un régime alimentaire adapté  : un moyen simple et efficace pour combattre la progression du cancer.
     
    Le Dr Denis Gingras est chercheur spécialisé en cancérologie à l’hôpital Sainte-Justine à Montréal.
    Le Dr Richard Béliveau est directeur du laboratoire de médecine moléculaire à l'université du Québec à Montréal, où il est directeur scientifique de la chaire en prévention et traitement du cancer.
  • Biographie :

    Richard Béliveau est professeur de biochimie à l'Université du Québec à Montréal, où il est titulaire de la Chaire de recherche en prévention et traitement du cancer. Il est également chercheur attaché au service de neurochirurgie de l'hôpital Notre Dame (CHUM) et titulaire de la Chaire de neurochirurgie Claude-Bertrand. Il est professeur de chirurgie et de physiologie à la faculté de médecine de l'Université de Montréal. Chercheur associé au Centre de prévention du cancer du département d'oncologie de l'Université McGill, il est aussi membre du Groupe de thérapie expérimentale du cancer de l'Hôpital général juif de Montréal. Il est l'auteur de plus de 230 publications scientifiques dans des revues médicales à l'échelle internationale.

    Ses sujets de recherche sont la prévention et le traitement du cancer.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.