Les allium alimentaires reproduits par voie végétative

Quae - EAN : 9782759238187
EDITIONS QUAE GIE
Édition papier

EAN : 9782759238187

Paru le : 22 juil. 2023

39,00 € 36,97 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782759238187
  • Réf. éditeur : 291510
  • Editeur : Quae
  • Date Parution : 22 juil. 2023
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Poids : 801gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé :

    Publié en 1993, cet ouvrage expose 40 ans de recherche à l’INRA (devenu INRAE) dans de nombreux domaines, qui ont abouti à l’amélioration sanitaire et variétale de l’Ail et de l’Échalote et d’autres Allium multipliés par voie végétative dans divers pays méditerranéens, subtropicaux et tropicaux.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.