Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Les bonnes protéines
EAN : 9782365495387
Paru le : 16 juin 2022
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782365495387
- Réf. éditeur : 779644
- Collection : GUI.PRAT.
- Editeur : Thierry Souccar
- Date Parution : 16 juin 2022
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 192
- Format : H:232 mm L:192 mm E:16 mm
- Poids : 495gr
-
Résumé :
Ce livre va vous réconcilier avec une cuisine délicieuse et saine, à faible impact pour l'écosystème !
Pour notre santé et celle de la planète, nous devons tous réduire notre consommation de produits animaux. Par quoi les remplacer ? Toutes les solutions végétales sont dans ce livre : des protéines de qualité que vous allez apprendre à cuisiner et qui vont régaler toute la famille.
Quinoa, sésame, haricot azuki, tofu, amarante... Christine Calvet, naturopathe et spécialiste de la gastronomie bio, partage son enthousiasme pour ces bonnes protéines que nous offre la nature et nous explique comment les utiliser dans 80 recettes saines et savoureuses pour la cuisine de tous les jours.
Régalez-vous en santé avec :
des verrines et des tapenades colorées pour l'apéro ;
de délicieux burgers végétaux ;
des buddha bowls originaux ;
des plats traditionnels revisités comme les gnocchis de lentilles vertes ; le couscous de Kamut, le dhal de haricots mungo ;
des desserts inédits comme le fondant cru au chocolat et haricots rouges.
Pour chaque recette, la teneur en protéines est indiquée afin de confectionner des repas équilibrés, sans carences !
Bonus : un guide de nutrition végétale
Vous découvrirez aussi quels sont nos besoins réels en protéines, pourquoi il n'est pas nécessaire d'associer légumineuses et céréales au cours d'un même repas, le palmarès des aliments champions en protéines vertes, les 6 règles d'une alimentation végétale complète sur le plan nutritionnel.