Les bonnes recettes de la cuisine alsacienne

Glenat - EAN : 9782847991635
Pénélope Puymirat
Édition papier

EAN : 9782847991635

Paru le : 26 sept. 2007

15,50 € 14,69 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant sans date
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782847991635
  • Réf. éditeur : 7313588
  • Collection : CARNETS D'ICI
  • Editeur : Glenat
  • Date Parution : 26 sept. 2007
  • Disponibilite : Manque sans date
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 96
  • Format : H:140 mm L:190 mm
  • Poids : 318gr
  • Résumé :

    L'Alsace possède une incroyable richesse gastronomique. Si foisonnante qu'on s'y perd parfois, tant il est difficile de s'orienter parmi ses montagnes de saucisses et de jambons fumés, ses poissons d'eau douce, ses vins et ses eaux-de-vie, ses gâteaux, beignets, sablés et autres mignardises? De part son histoire, elle est imprégnée de plusieurs cultures qui s'expriment et se mêlent avec bonheur à travers sa cuisine, de nombreux rituels festifs et un sens certain pour le partage et la convivialité. Les recettes régionales présentées dans ce carnet illustré d'aquarelles, sont aussi délicieuses que simples à réaliser.

  • Biographie :

    Originaire de Toulouse, Kristel Riethmuller a vécu pendant plusieurs années à Paris. Styliste de formation, elle se consacre depuis 2005 à l’illustration. Dans la collection « Carnets du terroir », elle a déjà réalisé les illustrations de La bonne cuisine alsacienne et de La bonne cuisine du Sud-Ouest.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.