Les bonnes recettes de la cuisine corse

Glenat - EAN : 9782847991758
Marie-José Luciani
Édition papier

EAN : 9782847991758

Paru le : 7 mai 2008

15,50 € 14,69 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant sans date
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782847991758
  • Réf. éditeur : 7313968
  • Collection : CARNETS D'ICI
  • Editeur : Glenat
  • Date Parution : 7 mai 2008
  • Disponibilite : Manque sans date
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 96
  • Format : H:140 mm L:190 mm
  • Poids : 315gr
  • Résumé :

    À la lueur du feu dans l'âtre et grâce à une patiente alchimie des produits exceptionnels de cette terre, les femmes corses ont élaboré au fil des siècles une cuisine simple, variée et savoureuse, en l'adaptant au rythme des fêtes religieuses et aux cycles d'une frugale vie pastorale. Salade bastiaise, migliacci, encornets farcis du cap corse, rougets à la bonifacienne, daube de sanglier, lentilles au figatellu, courgettes au brocciu, canestrelli, fiadone? plus de soixante recettes traditionnelles accompagnées d'aquarelles lumineuses aux couleurs de l'ile de Beauté sont ici proposées.

  • Biographie :

    Originaire de Toulouse, Kristel Riethmuller a vécu pendant plusieurs années à Paris. Styliste de formation, elle se consacre depuis 2005 à l’illustration. Dans la collection « Carnets du terroir », elle a déjà réalisé les illustrations de La bonne cuisine alsacienne et de La bonne cuisine du Sud-Ouest.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.