Les bonnes recettes du Pays niçois

Glenat - EAN : 9782847992076
Véronique Abrard,Marina Lombardi
Édition papier

EAN : 9782847992076

Paru le : 22 avr. 2009

15,50 € 14,69 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant sans date
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782847992076
  • Réf. éditeur : 7399884
  • Collection : CARNETS D'ICI
  • Editeur : Glenat
  • Date Parution : 22 avr. 2009
  • Disponibilite : Manque sans date
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 96
  • Format : H:140 mm L:190 mm
  • Poids : 312gr
  • Résumé :

    Plus de 65 recettes traditionnelles faciles à réaliser, illustrées d'aquarelles aux couleurs du Sud. Un livre pour le plaisir des yeux autant que celui des papilles !

    Entre mer et montagne, le pays niçois bénéficie d'un climat privilégié dont les bienfaits se retrouvent dans sa cuisine. Ici les légumes colorés, les fruits d'or et les aromates sont sur le devant de la scène qu'ils se partagent avec l'olive et son huile si goutteuse. Sur la table nissarde, le poisson est aussi un invité d'honneur. Et que dire des nombreux plats inspirés par l'Italie toute proche?... À déguster sans modération !

  • Biographie :

    Voici maintenant plus de quarante ans que Marie-Paule Roc peint à l’aquarelle. Elle est l’auteur d’une vidéo de technique d’aquarelle (Peindreàlaquarelle) et a illustré de nombreux livres. Aux éditions Glénat, elle est l’auteur de Peindrelesfleursdemontagne (mai 2016) et l’illustratrice de LaBonneCuisinedespaysdeSavoie (avril 2015) et de LaBonneCuisinedauphinoise (mai 2016).

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.