Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Les Champignons les reconnaître, les cuisiner
De Boree - EAN : 9782812923760
Édition papier
EAN : 9782812923760
Paru le : 16 août 2018
12,95 €
12,27 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782812923760
- Réf. éditeur : 886758
- Collection : CUISINE
- Editeur : De Boree
- Date Parution : 16 août 2018
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Format : H:230 mm L:170 mm E:10 mm
- Poids : 388gr
- Interdit de retour : Retour interdit
- Résumé : « Aller aux champignons », une activité qui a ses passionnés, ceux qui ne manqueraient pour rien au monde les promenades tranquilles en sous-bois, traquant les champignons qui feront le soir même une belle fricassée... Une activité qu'il est prudent d'entreprendre accompagné d'un bon guide de reconnaissance afin de distinguer les bons champignons comestibles des toxiques. Revenus à la maison avec le contenu d'un panier, vous ne savez pas toujours comment optimiser la précieuse récolte. L'omelette s'impose à l'esprit, et pourtant il y a bien d'autres idées à prendre dans cet ouvrage pour renouveler « l'émotion champignon ». Beignets ou tartelettes pour surprendre vos convives à l'apéritif, sautés et fricassées accompagnant une belle pièce de viande, vol-au-vent, gratins et galettes, sauces mitonnées...
- Biographie : Ingénieur en agronomie, Jean-Marie Polese s'intéresse tout particulièrement au monde des champignons.Depuis plus de 15 ans, il a écrit de nombreux livres, notamment pour Sélection et Rustica, ainsi que sur les végétaux en général et le jardinage. On lui doit aussi la plupart des prises de vue des espèces de champignons de cet ouvrage.