Les Champignons les reconnaître, les cuisiner

De Boree - EAN : 9782812923760
POLESE JEAN-MARIE
Édition papier

EAN : 9782812923760

Paru le : 16 août 2018

12,95 € 12,27 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782812923760
  • Réf. éditeur : 886758
  • Collection : CUISINE
  • Editeur : De Boree
  • Date Parution : 16 août 2018
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Format : H:230 mm L:170 mm E:10 mm
  • Poids : 388gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : « Aller aux champignons », une activité qui a ses passionnés, ceux qui ne manqueraient pour rien au monde les promenades tranquilles en sous-bois, traquant les champignons qui feront le soir même une belle fricassée... Une activité qu'il est prudent d'entreprendre accompagné d'un bon guide de reconnaissance afin de distinguer les bons champignons comestibles des toxiques. Revenus à la maison avec le contenu d'un panier, vous ne savez pas toujours comment optimiser la précieuse récolte. L'omelette s'impose à l'esprit, et pourtant il y a bien d'autres idées à prendre dans cet ouvrage pour renouveler « l'émotion champignon ». Beignets ou tartelettes pour surprendre vos convives à l'apéritif, sautés et fricassées accompagnant une belle pièce de viande, vol-au-vent, gratins et galettes, sauces mitonnées...
  • Biographie : Ingénieur en agronomie, Jean-Marie Polese s'intéresse tout particulièrement au monde des champignons.Depuis plus de 15 ans, il a écrit de nombreux livres, notamment pour Sélection et Rustica, ainsi que sur les végétaux en général et le jardinage. On lui doit aussi la plupart des prises de vue des espèces de champignons de cet ouvrage.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.