Les Chefs s'engagent - Leurs recettes anti-gaspi légumes et légumineuses

Scrineo - EAN : 9782367408682
Collectif
Édition papier

EAN : 9782367408682

Paru le : 26 nov. 2020

9,90 € 9,38 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782367408682
  • Réf. éditeur : 738124
  • Collection : LES CARNETS DE
  • Editeur : Scrineo
  • Date Parution : 26 nov. 2020
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 64
  • Format : H:218 mm L:150 mm E:12 mm
  • Poids : 302gr
  • Résumé : Pelures de tomates, cosses de petits pois, fanes de radis... il n'y a pas que dans le cochon que tout est bon !
    Les recettes anti gaspi - légumes et légumineuses : 30 recettes illustrées de chefs de premier plan



    Ce deuxième livre de recettes anti-gaspi est publié pour la Journée nationale de lutte contre le gaspillage alimentaire qui a lieu le 16 octobre 2020.

    Le Chef Pierre Gagnaire est le parrain de ce deuxième numéro.

    Les grands chefs proposent leurs recettes " zero déchet " et " cuisine avec les restes " autour des légumes et légumineuses.
    Chaque chef livre sa recette et son astuce de cuisine.
    Certaines recettes sont aussi agrémentées de quizz sur le gaspillage.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.