Les Choux

EAN : 9782368421260
EZGULIAN/AUGER
Édition papier

EAN : 9782368421260

Paru le : 17 oct. 2023

16,50 € 15,64 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782368421260
  • Réf. éditeur : 978236842126
  • Date Parution : 17 oct. 2023
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 76
  • Format : H:245 mm L:170 mm E:13 mm
  • Poids : 429gr
  • Résumé : Savez-vous cuisiner les choux, à la mode, à la mode de... Sonia Ezgulian. Ce légume aux multiples vertus, présent dans l’histoire de des siècles dans le domaine médicinal, est aussi une infinie source de créations culinaires. Chou vert, blanc, violet, brocoli, chou-fleur, kale, chinois, pointu, rave, de Bruxelles ou Romanesco, le répertoire gastronomique est aussi vaste que les formes et les goûts de ce digne représente de la famille des brassicacées.<br /><br /> Le chou est un légume qui pousse un peu partout dans le monde et cette plante potagère s’adapte à tous les terroirs, c’est la raison pour laquelle le chou symbolise la cuisine paysanne. L’auteur a mitonné plus de 50 recettes, classiques, originales, contemporaines, simples ou raffinées... de quoi faire aimer le chou même aux enfants !<br /><br />
  • Biographie : Après dix ans de jour­na­lisme, Sonia Ezgulian se consa­cre aujourd’hui tota­le­ment à la cui­sine, une pas­sion héritée de sa grand-mère arménienne.<br />Gourmande et pas­sionnée, cette cui­sinière curieuse et inven­tive est à la fois auteur et chro­ni­queuse et fait égale­ment du consul­ting culi­naire. Elle se pas­sionne pour la trans­mis­sion culi­naire, les repas noma­des, les petits riens qui chan­gent le quo­ti­dien et toutes les formes d’expres­sion de la gour­man­dise.<br />Domiciliée à Lyon, elle est l’un des auteurs de la Collection gour­mande de notre maison d'édition.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.