Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Les Choux
EAN : 9782368421260
Édition papier
EAN : 9782368421260
Paru le : 17 oct. 2023
16,50 €
15,64 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782368421260
- Réf. éditeur : 978236842126
- Date Parution : 17 oct. 2023
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 76
- Format : H:245 mm L:170 mm E:13 mm
- Poids : 429gr
- Résumé : Savez-vous cuisiner les choux, à la mode, à la mode de... Sonia Ezgulian. Ce légume aux multiples vertus, présent dans l’histoire de des siècles dans le domaine médicinal, est aussi une infinie source de créations culinaires. Chou vert, blanc, violet, brocoli, chou-fleur, kale, chinois, pointu, rave, de Bruxelles ou Romanesco, le répertoire gastronomique est aussi vaste que les formes et les goûts de ce digne représente de la famille des brassicacées.<br /><br /> Le chou est un légume qui pousse un peu partout dans le monde et cette plante potagère s’adapte à tous les terroirs, c’est la raison pour laquelle le chou symbolise la cuisine paysanne. L’auteur a mitonné plus de 50 recettes, classiques, originales, contemporaines, simples ou raffinées... de quoi faire aimer le chou même aux enfants !<br /><br />
- Biographie : Après dix ans de journalisme, Sonia Ezgulian se consacre aujourd’hui totalement à la cuisine, une passion héritée de sa grand-mère arménienne.<br />Gourmande et passionnée, cette cuisinière curieuse et inventive est à la fois auteur et chroniqueuse et fait également du consulting culinaire. Elle se passionne pour la transmission culinaire, les repas nomades, les petits riens qui changent le quotidien et toutes les formes d’expression de la gourmandise.<br />Domiciliée à Lyon, elle est l’un des auteurs de la Collection gourmande de notre maison d'édition.