Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Les combinaisons alimentaires - Mieux digérer au naturel avec des recettes
Lanore - EAN : 9782851579638
Édition papier
EAN : 9782851579638
Paru le : 9 déc. 2020
15,00 €
14,22 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782851579638
- Réf. éditeur : 74370
- Collection : PRATIQUE
- Editeur : Lanore
- Date Parution : 9 déc. 2020
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 188
- Format : H:206 mm L:140 mm E:13 mm
- Poids : 223gr
- Résumé : Une alimentation équilibrée est avant tout composée de repas que nous sommes capables de digérer correctement. Il n’y a pas de bonne santé sans une bonne digestion. Une mauvaise digestion perturbe le microbiote intestinal, sollicite excessivement le système immunitaire, le foie et les reins. Au-delà des troubles du système digestif, l’encombrement de celui-ci affecte l’état énergétique, le système nerveux, les fonctions de notre corps et de nombreux organes. L’auteur présente l’art de composer ses repas pour les rendre plus faciles à digérer. Quels sont les mélanges alimentaires à privilégier et ceux à éviter ? Comment établir une alimentation cohérente sur la journée ou sur plusieurs jours ? Comment utiliser les combinaisons alimentaires pour respecter un équilibre acido-basique favorable à notre santé??
- Biographie : Ancien sportif de haut niveau et docteur en pharmacie, Raphaël Perez est un spécialiste de la santé naturelle et des stratégies préventives de santé. Auteur de plusieurs livres sur l'alimentation et la santé, il est aussi conférencier et coach en santé naturelle de renommée internationale.