Les confitures

Gisserot - EAN : 9782755810486
MIGNOTTE DANY
Édition papier

EAN : 9782755810486

Paru le : 5 juin 2023

6,00 € 5,69 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782755810486
  • Réf. éditeur : GS1048
  • Collection : GASTRONOMIE
  • Editeur : Gisserot
  • Date Parution : 5 juin 2023
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 128
  • Format : H:10 mm L:190 mm E:125 mm
  • Poids : 190gr
  • Résumé : Les fruits, sources de sucre avec le miel avant le développement des importations de sucre de canne puis de la culture de la betterave sucrière, sont particulièrement fragiles. Avant l’invention du transport frigorifique, il fallait souvent les consommer rapidement à proximité du lieu de récolte. Le terme de confitures désignait jadis toutes les préparations de fruits bouillis et conservés dans le sucre : fruits confits, pâtes de fruits, dragées, confitures, gelées et marmelades. Aujourd’hui, c’est toujours pour pouvoir déguster avec gourmandise que l’on cuit ainsi les fruits. Au-delà des recettes les plus classiques, Dany Mignotte vous propose un grand nombre d’accords tous plus délicieux et savoureux les uns que les autres.
  • Biographie : Dany Mignotte, chroniqueuse et blogueuse culinaire nourrit cette formidable passion qu’est la cuisine.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.