Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Les coquillages
Gisserot - EAN : 9782877479271
Édition papier
EAN : 9782877479271
Paru le : 6 févr. 2007
2,00 €
1,90 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782877479271
- Réf. éditeur : G927
- Collection : RECETTES D'OR
- Editeur : Gisserot
- Date Parution : 6 févr. 2007
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 64
- Format : H:4 mm L:167 mm E:117 mm
- Poids : 85gr
- Résumé : Jean-Louis Robert vous fait découvrir tous ses secrets pour cuisiner les coquillages : la palourde, les moules, les Saint Jacques, ... tous les bons produits de la mer.
- Biographie : Jean-Louis Robert, passionné de cuisine, a également écrit un ouvrage sur la Cuisine Normande pour les éditions Gisserot.