Les Couilles, dix façons de les préparer

Epure - EAN : 9782352553397
Laetitia Visse
Édition papier

EAN : 9782352553397

Paru le : 19 juin 2020

10,00 € 9,48 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782352553397
  • Collection : DIX FACONS DE P
  • Editeur : Epure
  • Date Parution : 19 juin 2020
  • Disponibilite : Ne sera plus distribué par nous
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 24
  • Format : H:3 mm L:121 mm E:214 mm
  • Poids : 60gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Les couilles ne sont guère abordées dans les livres de cuisine, elles firent pourtant les délices de la cuisine de cour sous Louis XV, et furent l’un des mets canailles préférés des professionnels de la viande à la Villette, à la grande époque des Abattoirs. Laëtitia Visse collecte auprès de cinq chefs des recettes qui les mettent en scène, et se penche à son tour sur ces abats tant décriés. Des recettes pour leur rendre hommage, qu’elle ne manquera pas de mettre à la carte de son restaurant qui ouvrira à Marseille au printemps 2020.
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.