Les desserts du verger

Gisserot - EAN : 9782755809565
ROUSIC-GUERVENOU M-H
Édition papier

EAN : 9782755809565

Paru le : 16 mai 2022

6,00 € 5,69 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782755809565
  • Réf. éditeur : GI956
  • Collection : GASTRONOMIE
  • Editeur : Gisserot
  • Date Parution : 16 mai 2022
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 128
  • Format : H:125 mm L:190 mm E:7 mm
  • Poids : 189gr
  • Résumé : Les vergers de France, de par la variété de nos climats, sont très différents d'une région à l'autre. Si les pommiers et les poiriers sont prédominants dans le Nord-Ouest, ils cohabitent néanmoins avec toutes sortes de pruniers, noyers, noisetiers ou autres cerisiers. Plus on se rapproche des régions méridionales, plus on trouve de pêchers, amandiers ou figuiers... Ce sont tous ces fruits que l'on aime, enfant, cueillir directement sur l'arbre, que notre auteure gourmande met en œuvre dans une soixantaine de recettes de desserts, dont une douzaine vegan, tous plus délicieux les uns que les autres.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.