Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Les desserts et gourmandises d’Alexandre Dumas
De L Aube - EAN : 9782815940399
Édition papier
EAN : 9782815940399
Paru le : 22 oct. 2020
11,00 €
10,43 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant provisoirement
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782815940399
- Réf. éditeur : 8159.40399
- Collection : MIKROS CLASSIQU
- Editeur : De L Aube
- Date Parution : 22 oct. 2020
- Disponibilite : Provisoirement non disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 174
- Format : H:180 mm L:120 mm E:13 mm
- Poids : 154gr
-
Résumé :
«?Un dessert bien ordonné doit charmer les yeux autant que le goût des convives. Soignez donc l'arrangement des assiettes et l'harmonie générale des pièces.?»
Gastronome et gourmet, Alexandre Dumas a parsemé ses romans de scènes de repas qui s'achèvent par de savoureux desserts?: baba au rhum, pain d'épices, gaufres et flans… Découvrez les meilleures recettes sucrées de son Grand dictionnaire de la cuisine et partagez un nougat avec le capitaine Pamphile, des glaces avec les héros de La San Felice ou encore des confitures en compagnie de la Reine Margot?!
Alexandre Dumas (1802-1870) n'a laissé dans son œuvre aucune catégorie littéraire inexploitée, aucune période historique oubliée, explorant avec génie tous les genres. Parmi ses œuvres les plus célèbres, citons Les Trois Mousquetaires et Le comte de Monte-Cristo.