Les desserts et gourmandises d’Alexandre Dumas

De L Aube - EAN : 9782815940399
Alexandre DUMAS
Édition papier

EAN : 9782815940399

Paru le : 22 oct. 2020

11,00 € 10,43 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant provisoirement
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782815940399
  • Réf. éditeur : 8159.40399
  • Collection : MIKROS CLASSIQU
  • Editeur : De L Aube
  • Date Parution : 22 oct. 2020
  • Disponibilite : Provisoirement non disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 174
  • Format : H:180 mm L:120 mm E:13 mm
  • Poids : 154gr
  • Résumé : «?Un dessert bien ordonné doit charmer les yeux autant que le goût des convives. Soignez donc l'arrangement des assiettes et l'harmonie générale des pièces.?»
    Gastronome et gourmet, Alexandre Dumas a parsemé ses romans de scènes de repas qui s'achèvent par de savoureux desserts?: baba au rhum, pain d'épices, gaufres et flans… Découvrez les meilleures recettes sucrées de son Grand dictionnaire de la cuisine et partagez un nougat avec le capitaine Pamphile, des glaces avec les héros de La San Felice ou encore des confitures en compagnie de la Reine Margot?!

    Alexandre Dumas (1802-1870) n'a laissé dans son œuvre aucune catégorie littéraire inexploitée, aucune période historique oubliée, explorant avec génie tous les genres. Parmi ses œuvres les plus célèbres, citons Les Trois Mousquetaires et Le comte de Monte-Cristo.
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.