Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Les Elixirs Enchantés Disney
EAN : 9782017895503
Édition papier
EAN : 9782017895503
Paru le : 9 oct. 2024
24,95 €
23,65 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782017895503
- Réf. éditeur : 7261341
- Collection : GASTRONOGEEK
- Date Parution : 9 oct. 2024
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 144
- Format : H:293 mm L:27 mm E:15 mm
- Poids : 803gr
-
Résumé :
40 recettes inspirées par les plus grands films des studios d’animation Disney et Pixar : Herculade suprême, Lucky Cat Café Ramen, La soupe de Kumandra, Fraîcheur de Motunui, La potion de transformation royale, Jallab revisité des nuits d’Agrabah... Smoothies, milkshakes, veloutés et autres élixirs vous feront plonger dans un monde enchanté et gourmand.
Entrez dans le monde fantastique de Disney en feuilletant ce grimoire de potions, invitez vos amis et partagez avec eux ces boissons pleines de magie.
Et ils vécurent longtemps en trinquant joyeusement ! -
Biographie :
Chef cuisinier et expert en pop culture, Thibaud Villanova créé depuis 2014 des recettes de cuisine inspirées par les plus grandes références du cinéma, des séries télévisées, du manga, de la littérature fantastique ou encore du jeu vidéo. Avec Gastronogeek, il a déjà édité plus de 16 ouvrages de cuisine vendusà 500 000 exemplaires en France.
« Je m’attache à creuser chacun de ces univers pour en sortir les recettes de vos héros ou héroïnes favoris ou celles de plats qu’ils auraient pu déguster. Mon travail consiste aussi bien à créer une recette qu’à reproduire des décors, à placer des easter eggs dans les accessoires ou dans les ingrédients. À chaque recette, mon objectif est simple : prolonger l’immersion du lecteur dans un univers qu’il connaît bien par le biais d’un plat gourmand. »