Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Les épices
Gisserot - EAN : 9782755811001
Édition papier
EAN : 9782755811001
Paru le : 31 déc. 2099
6,00 €
5,69 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
A paraître 31 déc. 2099
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782755811001
- Réf. éditeur : GS1100
- Collection : GASTRONOMIE
- Editeur : Gisserot
- Date Parution : 31 déc. 2099
- Disponibilite : Pas encore paru
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 128
- Format : H:125 mm L:190 mm E:10 mm
- Poids : 190gr
- Résumé : Épices : un mot qui façonne l’Histoire, modèle l’économie et réinvente notre cuisine. Du plat le plus simple à la création la plus sophistiquée, tous les plats gagnent à être accompagnés par ces ingrédients provenant du bout du monde ou… du champ d’à côté ! À travers un ouvrage aussi détaillé que pratique, laissez-vous embarquer dans l’histoire de chaque épice. Les descriptifs, clairs et pratiques, vous permettront d’utiliser de manière juste chacune de celles que vous avez déjà chez vous et, nous l’espérons, de vous en faire découvrir d’autres. Ainsi, vous rendrez votre quotidien toujours plus savoureux et inventif.
- Biographie : Jean-Christophe Gadrat nourrit une passion pour le thé et les épices depuis son plus jeune âge. Profondément attaché au respect du sol et des traditions séculaires, il a créé sa société de thés et d’épices, Atelier Jaffré, en 2017. Son but : relier le producteur au consommateur par l’amour du beau et du bon.