Les épices

Gisserot - EAN : 9782755811001
GADRAT J-C.
Édition papier

EAN : 9782755811001

Paru le : 31 déc. 2099

6,00 € 5,69 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
A paraître 31 déc. 2099
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782755811001
  • Réf. éditeur : GS1100
  • Collection : GASTRONOMIE
  • Editeur : Gisserot
  • Date Parution : 31 déc. 2099
  • Disponibilite : Pas encore paru
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 128
  • Format : H:125 mm L:190 mm E:10 mm
  • Poids : 190gr
  • Résumé : Épices : un mot qui façonne l’Histoire, modèle l’économie et réinvente notre cuisine. Du plat le plus simple à la création la plus sophistiquée, tous les plats gagnent à être accompagnés par ces ingrédients provenant du bout du monde ou… du champ d’à côté ! À travers un ouvrage aussi détaillé que pratique, laissez-vous embarquer dans l’histoire de chaque épice. Les descriptifs, clairs et pratiques, vous permettront d’utiliser de manière juste chacune de celles que vous avez déjà chez vous et, nous l’espérons, de vous en faire découvrir d’autres. Ainsi, vous rendrez votre quotidien toujours plus savoureux et inventif.
  • Biographie : Jean-Christophe Gadrat nourrit une passion pour le thé et les épices depuis son plus jeune âge. Profondément attaché au respect du sol et des traditions séculaires, il a créé sa société de thés et d’épices, Atelier Jaffré, en 2017. Son but : relier le producteur au consommateur par l’amour du beau et du bon.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.