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Les Essentiels de - La cuisine italienne
EAN : 9782754038836
Paru le : 14 juin 2012
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- EAN13 : 9782754038836
- Réf. éditeur : 532174
- Editeur : First
- Date Parution : 14 juin 2012
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 319
- Format : H:156 mm L:119 mm E:17 mm
- Poids : 246gr
- Interdit de retour : Retour interdit
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Résumé :
400 recettes, techniques et astuces pour connaître le B. A.-ba de la cuisine italienne !
Utile aux débutants comme aux plus expérimentés, cet ouvrage va vite devenir un incontournable de votre cuisine. De la confection des pâtes, raviolis et pizzas en tout genre à la réalisation de subtils risottos en passant par la maîtrise de la cuisson "al dente", vous maîtriserez le jargon comme la technique des grands cuisiniers italiens ! Retrouvez un mini-lexique des termes de cuisine, les techniques à connaître, les préparations de base et bien sûr toutes les recettes classiques d'Italie.
250 recettes et 150 techniques et astuces pour devenir un pro de la cuisine italienne !
Épatez vos amis en maîtrisant les incontournables de la cuisine d'Italie : pastas, pizzas, lasagnes, risottos et desserts ensoleillés enchanteront vos papilles ! Avec cet ouvrage complet aux recettes faciles et peu onéreuses, antipasti, carpaccios, pesto, bruschettas, osso buco, tiramisus et panna cotta n'auront bientôt plus de secrets pour vous...