Les fabuleux desserts des contes de fées

Larousse - EAN : 9782036040861
Agnès Besson
Édition papier

EAN : 9782036040861

Paru le : 20 sept. 2023

14,95 € 14,17 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782036040861
  • Réf. éditeur : 3567800
  • Editeur : Larousse
  • Date Parution : 20 sept. 2023
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 64
  • Format : H:249 mm L:208 mm E:11 mm
  • Poids : 416gr
  • Résumé : 14 recettes à réaliser d'un coup de baguette magiqueà partir de 14 contes classiques de Grimm,Perrault, Andersen. 

    Les enfants écoutent ou lisent leur histoire tout en cuisinant puis trouvent magique de déguster le dessert évoqué dans leur conte préféré !

    Chaque conte/recette court sur deux double pages : 
    double 1 : en page de gauche, l'ouverture illustrée du conte et son résumé ; page de droite, reprise du passage du conte où se situe l'évocation des aliments ou du  dessert. puis, présentation des ingrédients et du matériel en vue de la réalisation.
    double 2 : page de gauche : la recette expliquée par étape  ; page de droite : une belle photo en situation de la recette terminée.

    Les recettes sont diversifiées :
    Pain d'épice (bonhomme en pain d'épice), brownie au chocolat (gateau Mange-moi d'Alice), barre de céréales (rat des champs), crème porridge à la vanille (boucle d'Or), glaces à l'orange (le prince et les 3 oranges), pain au lait (petite poule rousse)...
    Elles sont faciles à réaliser pour des enfants à partir de 6 ans.(avec aide des parents pour le four)
     
  • Biographie : Marie Paruit est née en 1980 dans le sud de la France.  Mieux que l'école, elle se régale de dessiner et dévorer les histoires de Roald Dahl.Elle  commence ses études à Toulouse et continue à plus de 1000 kms d'apprendre à mieux raconter les histoires.Elle est diplômée en création visuelle à  St Luc Tournai.Repérée pendant ses études par une éditrice de Casterman, elle publie chez eux son premier album L'arbre sorcier, écrit par MS Roger en 2003.Elle travaille majoritairement pour l'édition jeunesse (Larousse et Bayard en particulier), et ponctuellement pour la pub. Elle a collaboré avec le magazine parental Bubblemag en illustrant les couvertures et les pages Bonnes Manières pendant de nombreuses années.Elle a illustré près d'une centaine de livres. Ses albums sont traduits en coréen, néerlandais, portugais, italien et allemand et anglais.Après s'être baladée en France du Sud au Nord, habité dans le Far West américain,  au sommet d'une très haute tour à Hong Kong, et fait un tour à Paris, Marie Paruit a posé ses valises à Bordeaux avec son mari, leurs 4 enfants et autant de tortues.marieparuit.ultra-book.com 
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.