Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Les festins partagés de God Save the Cream
Rouergue - EAN : 9782812617942
Édition papier
EAN : 9782812617942
Paru le : 17 avr. 2019
25,00 €
23,70 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782812617942
- Réf. éditeur : 016401
- Collection : GASTRONOMIE
- Editeur : Rouergue
- Date Parution : 17 avr. 2019
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 210
- Format : H:252 mm L:204 mm E:24 mm
- Poids : 1kg
- Résumé : Vous adorez passer du temps avec ceux qui vous sont chers, de préférence autour de bons petits plats, mais vous en avez marre d'être coincé aux fourneaux une bonne partie de la soirée ? Chez God Save the Cream, la gourmandise se partage autour d'un buffet généreux : des légumes vraiment savoureux, des plats de viande opulents, des desserts un brin rétro et franchement irrésistibles. Son créateur, Emmanuel Gaspart, vous propose 9 tables gourmandes qui sortent de l'approche classique « entrée-plat-dessert » pour une convivialité plus contemporaine. Des tablées garnies de plats salés majoritairement à base de légumes et de quelques desserts et boissons maison. Tout se prépare à l'avance avec une poignée de beaux produits bien choisis. À vous de piocher au gré de vos envies dans ces 90 recettes originales et de créer vos tables idéales!
- Biographie : Photographe et journaliste, Frédéric Raevens est l'auteur de plusieurs livres de cuisine.