Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Les fraises
Anagramme - EAN : 9782350353128
Édition papier
EAN : 9782350353128
Paru le : 13 mai 2011
14,91 €
14,13 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782350353128
- Réf. éditeur : 32188
- Collection : VIVONS BIO
- Editeur : Anagramme
- Date Parution : 13 mai 2011
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 128
- Format : H:200 mm L:165 mm E:11 mm
- Poids : 316gr
- Interdit de retour : Retour interdit
- Résumé : De forme ovoïde, plus ou moins charnue, et de couleur rouge, agrémenté de petits points jaunes, ce fruit est très répandu dans le monde. Qui suis-je ? Un nouvel indice : il en existe plus de 600 variétés, notamment la selva, la mara des bois, la reine des vallées ou encore la gariguette… Vous l'avez-reconnue ? La fraise est légère, rafraîchissante, diurétique, astringente, dépurative, apéritive, tonique… Connue depuis la nuit des temps, elle fait le régal des petits comme des grands ! Découvrez ce plaisir à partager en famille ! A découvrir au fil des pages : L'origine de la fraise. Les caractéristiques nutritionnelles. Les multiples variétés. Recettes de ces plaisirs gourmands : salade de fraises au vinaigre balsamique, taboulé au jus de fraises, pavé de bœuf à la sauce fraises-rhubarbe, fraisier « bonne-maman », tiramisu fraises-spéculoos en verrines, brioche perdue aux amandes et aux fraises des bois, feuilleté caramélisé aux fraises…Marie Chioca, passionnée de diététique et de nutrition, recherche constamment la parfaite conciliation entre les principes d'une alimentation légère et équilibrée avec la création de recettes délicieusement « bluffantes », aux antipodes de l'image fade et déconcertante que beaucoup se font de la cuisine bio. Elle a déjà publié « Tartinez bio ! » dans cette même collection, ainsi que chez d'autres éditeurs comme « Glaces et sorbets bio » aux éditions La Plage et des publications récentes aux éditions Artémis. Elle vit en Isère.