Les fraises

Anagramme - EAN : 9782350353128
XXX
Édition papier

EAN : 9782350353128

Paru le : 13 mai 2011

14,91 € 14,13 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782350353128
  • Réf. éditeur : 32188
  • Collection : VIVONS BIO
  • Editeur : Anagramme
  • Date Parution : 13 mai 2011
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 128
  • Format : H:200 mm L:165 mm E:11 mm
  • Poids : 316gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : De forme ovoïde, plus ou moins charnue, et de couleur rouge, agrémenté de petits points jaunes, ce fruit est très répandu dans le monde. Qui suis-je ? Un nouvel indice : il en existe plus de 600 variétés, notamment la selva, la mara des bois, la reine des vallées ou encore la gariguette… Vous l'avez-reconnue ? La fraise est légère, rafraîchissante, diurétique, astringente, dépurative, apéritive, tonique… Connue depuis la nuit des temps, elle fait le régal des petits comme des grands ! Découvrez ce plaisir à partager en famille ! A découvrir au fil des pages : L'origine de la fraise. Les caractéristiques nutritionnelles. Les multiples variétés. Recettes de ces plaisirs gourmands : salade de fraises au vinaigre balsamique, taboulé au jus de fraises, pavé de bœuf à la sauce fraises-rhubarbe, fraisier « bonne-maman », tiramisu fraises-spéculoos en verrines, brioche perdue aux amandes et aux fraises des bois, feuilleté caramélisé aux fraises…Marie Chioca, passionnée de diététique et de nutrition, recherche constamment la parfaite conciliation entre les principes d'une alimentation légère et équilibrée avec la création de recettes délicieusement « bluffantes », aux antipodes de l'image fade et déconcertante que beaucoup se font de la cuisine bio. Elle a déjà publié « Tartinez bio ! » dans cette même collection, ainsi que chez d'autres éditeurs comme « Glaces et sorbets bio » aux éditions La Plage et des publications récentes aux éditions Artémis. Elle vit en Isère.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.