Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Les fromages de France
Gisserot - EAN : 9782755804928
Édition papier
EAN : 9782755804928
Paru le : 19 févr. 2014
5,00 €
4,74 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782755804928
- Réf. éditeur : GI492
- Collection : GASTRONOMIE
- Editeur : Gisserot
- Date Parution : 19 févr. 2014
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 128
- Format : H:8 mm L:190 mm E:125 mm
- Poids : 188gr
- Résumé : La France est le pays du fromage. Ce guide est une invitation au plaisir de découvrir ces nombreux et excellents fromages, pour mieux les savourer. Dans un langage clair, il explique leur fabrication. Il raconte leur histoire, indique leurs origines, leur composition, révèle les traditions dont ils sont issus. Les régions françaises défilent une à une. Ce livre propose un véritable tour de France gourmet des fromages. La découpe et le service, l'accompagnement et la conservation : rien n'est négligé.
- Biographie : Bernard Teyssandier est professeur de littérature française à l'université de Reims Champagne-Ardenne et membre du Centre de recherche interdisciplinaire sur les modèles esthétiques et littéraires (CRIMEL). Il est docteur ès lettres (Paris, 2004) et agrégé de lettres modernes.