Les fromages de France

Gisserot - EAN : 9782755804928
TEYSSANDIER BERNARD
Édition papier

EAN : 9782755804928

Paru le : 19 févr. 2014

5,00 € 4,74 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782755804928
  • Réf. éditeur : GI492
  • Collection : GASTRONOMIE
  • Editeur : Gisserot
  • Date Parution : 19 févr. 2014
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 128
  • Format : H:8 mm L:190 mm E:125 mm
  • Poids : 188gr
  • Résumé : La France est le pays du fromage. Ce guide est une invitation au plaisir de découvrir ces nombreux et excellents fromages, pour mieux les savourer. Dans un langage clair, il explique leur fabrication. Il raconte leur histoire, indique leurs origines, leur composition, révèle les traditions dont ils sont issus. Les régions françaises défilent une à une. Ce livre propose un véritable tour de France gourmet des fromages. La découpe et le service, l'accompagnement et la conservation : rien n'est négligé.
  • Biographie : Bernard Teyssandier est professeur de littérature française à l'université de Reims Champagne-Ardenne et membre du Centre de recherche interdisciplinaire sur les modèles esthétiques et littéraires (CRIMEL). Il est docteur ès lettres (Paris, 2004) et agrégé de lettres modernes.
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.