Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Les graines germées de A à Z
EAN : 9782889538843
Paru le : 13 mars 2024
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782889538843
- Collection : MANUELS
- Editeur : Jouvence
- Date Parution : 13 mars 2024
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 256
- Format : H:237 mm L:168 mm E:14 mm
- Poids : 526gr
-
Résumé :
Le guide de référence pour réussir à faire germer ses graines à la maison
Adopter les graines germées, c’est un premier pas vers un changement de vie où nous devenons autonomes et responsables de notre santé. Les graines germées et les jeunes pousses sont des super aliments peu coûteux à cultiver et riches en protéines, nutriments, glucides, vitamines, enzymes, acides gras essentiels… tout ce dont notre corps a besoin pour fonctionner au mieux, augmenter notre activité cérébrale et éloigner les maladies en favorisant la vie en nous ! Carole Dougoud Chavannes partage avec plaisir sa passion et vous offre ici le guide le plus complet à ce jour sur la question. Découvrez sans plus attendre plus de 60 graines germées possibles (semences, légumineuses, oléagineuses, légumes, épices…), ainsi que les meilleures méthodes de germination et les instruments les plus adéquats pour les cultiver et bénéficier de leurs bienfaits santé au quotidien. Un guide pratique et exhaustif, illustré et coloré. Des techniques et astuces détaillées pas à pas pour faire germer vos graines et pour les conserver en évitant les erreurs les plus courantes. Une trentaine de recettes prônant l’alimentation vivante, élaborées par une professionnelle de la gastronomie santé.
- Biographie : Praticienne en nutrition et conseillère en transition alimentaire et hygiène de vie, Carole Dougoud Chavannes est l'auteur de deux livres sur les algues marines, elle vous fait partager ici plus de trente ans d'expérience dans la gastronomie santé !