Les héritiers de l'or rouge

Ecluse - EAN : 9782916564302
GUEGANT ARMELLE
Édition papier

EAN : 9782916564302

Paru le : 1 août 2010

18,00 € 17,06 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782916564302
  • Réf. éditeur : 42
  • Editeur : Ecluse
  • Date Parution : 1 août 2010
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 280
  • Format : H:220 mm L:140 mm E:25 mm
  • Poids : 430gr
  • Résumé : A l’occasion de la foire des antiquaires de Montargis, Guy découvre dans le tiroir d’un petit bureau, une plaque stéréoscopique dont le spectacle fascinant va l’entraîner du côté de Pithiviers, et l’inviter à pénétrer l’étrange destin de ceux que les villageois appellent encore "les héritiers de l’or rouge".

    Mais à trop remuer le passé, le détective amateur n’a-t-il pas commis l’imprudence de réveiller une ancienne malédiction ?
  • Biographie : Armelle Guégant, est née le 25-04-1969 à Montargis au milieu de quatre autres gamins déchaînés. Elevée sans télévision, Armelle, sans regrets, se console avec Dumas, Flaubert, Musset et Gotlib, et joue en parallèle, avec un plaisir non dissimulé, les cancres au lycée en forêt. Après cette brève et infructueuse expérience scolaire, elle apprend le métier de relieur à l’Union Centrale des Arts Décoratifs avant d’ouvrir un atelier dans sa ville natale en 1995. Travaillant pour tous les maniaques du bouquin dans tous ses états, elle rencontre Daniel Daix et lui apprend à cuisiner le porc à la sauce aigre-douce.
    Daniel Daix
    est né le 29-02-1948 à Paris, il découvre à 14 ans Jean Ray, les Rolling Stones et le ruban de Moëbius. Fait la connaissance des bouquinistes parisiens, l’un d’eux voudra bien l’initier à son métier. C’est l’époque de Léo Ferré, Charlie-Hebdo, la guerre du Viet-Nam. Libraire aux puces de Saint-Ouen il s’installe à Montargis en 1994 où il rencontre Armelle Guégant qui lui apprend à cuisiner le porc à la sauce aigre-douce.
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.