Les huiles alimentaires

Medicis - EAN : 9782853273091
Jean-Marie Delecroix
Édition papier

EAN : 9782853273091

Paru le : 11 sept. 2006

4,96 € 4,70 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782853273091
  • Réf. éditeur : 942053
  • Collection : CLES DU BIEN ET
  • Editeur : Medicis
  • Date Parution : 11 sept. 2006
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 126
  • Format : H:180 mm L:100 mm E:11 mm
  • Poids : 110gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Choisir les meilleures

    Attention à mes triglycérides ! 3 sortes d'acides gras. Les graisses saturées. Les graisses de forme " trans ". Les acides gras oméga 3. Les acides gras oméga 6. Les oméga 9. Les huiles pressées à froid. Les huiles pressées à chaud et trafiquées. Les préconisations peu connues d'un vrai producteur. La conservation. Le prix des huiles de bonne qualité. La cuisson des huiles alimentaires. Préambule à l'étude de chaque huile. Les huiles de poissons gras des mers froides. Résumé des graisses saturées et insaturées des huiles végétales. En synthèse, nous conseillons...

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.