Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Les huiles alimentaires
EAN : 9782853273091
Paru le : 11 sept. 2006
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782853273091
- Réf. éditeur : 942053
- Collection : CLES DU BIEN ET
- Editeur : Medicis
- Date Parution : 11 sept. 2006
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 126
- Format : H:180 mm L:100 mm E:11 mm
- Poids : 110gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
Choisir les meilleures
Attention à mes triglycérides ! 3 sortes d'acides gras. Les graisses saturées. Les graisses de forme " trans ". Les acides gras oméga 3. Les acides gras oméga 6. Les oméga 9. Les huiles pressées à froid. Les huiles pressées à chaud et trafiquées. Les préconisations peu connues d'un vrai producteur. La conservation. Le prix des huiles de bonne qualité. La cuisson des huiles alimentaires. Préambule à l'étude de chaque huile. Les huiles de poissons gras des mers froides. Résumé des graisses saturées et insaturées des huiles végétales. En synthèse, nous conseillons...