Les incroyables vertus du curcuma

Jouvence - EAN : 9782889117628
MORO BURONZO A.
Édition papier

EAN : 9782889117628

Paru le : 9 sept. 2016

8,70 € 8,25 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782889117628
  • Réf. éditeur : 11762
  • Collection : MAXI PRATIQUES
  • Editeur : Jouvence
  • Date Parution : 9 sept. 2016
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 120
  • Format : H:178 mm L:124 mm E:11 mm
  • Poids : 186gr
  • Résumé : Longtemps considéré comme une épice peu noble, le curcuma qu'on a nommé le « safran des pauvres » ou le « safran des Indes » (il ne possède aucune parenté avec le safran, mais il partage le même pouvoir colorant) revient aujourd'hui à l'honneur. Et pour cause. C'est dans les dernières décennies que les scientifiques ont découvert les nombreuses vertus médicinales de cette épice encore peu connue en Occident, où on l'utilise plutôt comme colorant alimentaire. Et la recherche continue, donnant des résultats de plus en plus encourageants. br/ br/ Le curcuma fait en effet désormais partie des aliments considérés comme protecteurs contre le cancer. David Servan Schreiber en parle dans son livre Anticancer et le professeur Béliveau lui dédie un chapitre dans son ouvrage Les aliments contre le cancer (écrit avec le Dr Gingras). br/ br/ Ce livre a pour but de faire découvrir cette épice, encore bien méconnue dans notre culture. Au fil des pages, le lecteur connaîtra une partie des recherches scientifiques qui ont démontré ses vertus thérapeutiques ainsi qu'une partie de recettes de la tradition indienne. Le but étant de se familiariser avec le curcuma, afin de l'introduire dans sa propre alimentation et bénéficier au maximum de ses bienfaits !
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.