LES LIAISONS SAVOUREUSES - REFLEXIONS ET PRATIQUES CULINAIRES AU XVIIIE SIECLE

Classique Garnier - EAN : 9782406136088
ANONYME
Édition papier

EAN : 9782406136088

Paru le : 1 mars 2023

75,00 € 71,09 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782406136088
  • Réf. éditeur : 266524
  • Collection : LIRE LE DIX-HUI
  • Editeur : Classique Garnier
  • Date Parution : 1 mars 2023
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 208
  • Poids : 1.401kg
  • Résumé :

    Les cinq écrits présentés dans ce recueil témoignent du statut nouveau de l'alimentation et de la consommation au XVIIIe siècle. Relatant à la fois manières de table, savoir-manger et formules de préparation des plats et des menus, ils témoignent de la diffusion livresque de l'art culinaire.

  • Biographie :

    Beatrice Fink était professeur à l'université du Maryland. On lui doit de nombreuses études sur la littérature culinaire du XVIIIe siècle.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.