Les meilleurs desserts au chocolat

Gisserot - EAN : 9782755807059
BOUE AGNES
Édition papier

EAN : 9782755807059

Paru le : 25 juil. 2017

5,00 € 4,74 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782755807059
  • Réf. éditeur : GI705
  • Collection : GASTRONOMIE
  • Editeur : Gisserot
  • Date Parution : 25 juil. 2017
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 128
  • Format : H:8 mm L:190 mm E:125 mm
  • Poids : 195gr
  • Résumé : Voici enfin le livre où vous trouverez les conseils simples et essentiels pour réussir les meilleurs desserts au chocolat. Soyez-précis dans les pesées, respectez les températures et les temps de repos..., Organisez-vous. Préparez vos pâtes à tarte la veille, utilisez des ustensiles adaptés..., Apprenez quelques techniques simples afin de gagner du temps. Sachez préparer vos moules, faire fondre le chocolat... Vous êtes prêt, à vous de jouer maintenant et de régaler petits et grands de gâteaux, tartes, mousses, crèmes et desserts glacés, bonbons, boissons, et petits goûters à réaliser avec les enfants.
  • Biographie : Agnès Boué est titulaire d'une licence des sciences économiques et a passé un CAP Pâtisserie Chocolaterie Confiserie Glacerie. Son amour pour la pâtisserie la conduit à créer son entreprise L'Amour des Gourmandises, en 2011.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.